易梅

爱对宝贝发火和不听话就打他,我是不是不正常?

宝贝2岁零两个多月了,有时候好好给他说总是不听,比如说喊他别去弄水,把衣服弄湿了,明明听得懂就是不理我,被我打了或是看到我拿条子就知道不弄了,玩具耍了到处丢,喊他不耍了捡好放起,他看看我就走了,我有时候忍不住就会打他,但是每次打过骂过之后又心疼又后悔的,脾气一上来又是那样,我都怀疑是不是有点不正常了。

我们带情侣手表

宝宝现在是到了叛逆期,应该好好的告诉他不能玩,制止他不能打他越打他越想玩。

艾草雪s79u18

我觉得你应该是有忧郁症,建议你还是去看一下。

家有兒女o

應該是有點抑鬱了 我那時候也是 特別煩躁 老是容易生氣就打孩子,

邱龙延

我觉得我有时候也是这样的,感觉自己就是一个火,药罐

婷婷s51u38

一般都不要骂也不要打,慢慢的教导他,多多和他沟通一下,毕竟还小

辣妈106745s748a745

都是一样的,自己的孩子舍不得打舍不得骂,可是有的时候就是忍不住去骂她,宝妈要注意心情,小心抑郁了

童童的妈s425a897

如果你觉得你那样不正常的话,我觉得我也是不正常,因为我和你一样,我觉得怎么说呢?应该就是有控制力比较差吧

诗语麻麻s14u23

我以前就经常这个样子,感觉自己都是个神经病。

馨馨妈s97u43

正常的,一个人带娃就是这样,我也差不多

花开半夏s77u54

没有吧!我估计好多宝妈都是这样的,控制不了自己的情绪,带娃太累了,我有时教作业都动手了,过后也是好自责。

Crystals937a854

小朋友还小,都这样,只能告诉自己多点耐心吧

子轩么么

你换种方式让孩子自己自己收拾自己的玩具

琰昕大宝贝

反正这种最好是少打骂吧。我现在也是尽量忍着。

团团妈s926

小孩都这样,他们对这些事情好奇想去探索,可以跟宝宝多沟通,多引导,发火解决不了这个问题

悦悦妈s989

多控制一下自己的脾气,毕竟宝宝这是调皮的时候,多引导他就好了。

美s348

很正常,是两岁多的孩子太调皮了。我最近经常被两岁半的大宝气得不行,天天都打他,特别是最近戒白天尿不湿,还拉屎拉尿裤子里,今天睡午觉还尿床上,真是天天气得想打他

月韵梦影

小朋友小,都是这样子的,那么小,怎么可能会那么听话

转身之后s35u21

同款,天天写作业我都气的半死,天天都要疯掉了

玲妹妹s391a821

长期带孩子就是这样,真正常的,试着放松心情,其实他们只是孩子!