家有小宝s743a576

社区有教育专家吗

大宝上一年级,各种问题接踵而至,跟别人换东西,说谎,我该拿她怎么办,心累

辣妈860591s202a309

这个你没有事的时候和宝宝沟通一下呀,给宝宝说一下道理。

君美美123

赶上孩子能听进去的时候,告诉她这么做是不对的

邱龙延

唉!现在的孩子都是让人很头疼,我家孩子就是不爱读书

家有兒女o

小孩成長過程都會有這些的 只能慢慢開导了 爸爸跟她聊聊會更好吧

愿你好

叛逆期了,教孩子要耐心,慢慢来了啊

依凝妈妈

这个你可以跟她讲,有什么事情我们可以一起面对但是不要说谎

宇儿妈s14u36

这个里面肯定有教育的专家,不过小孩子这种问题的话,大人一定要多沟通啊,因为上一年级的小孩子也不小了。

小陌s391a515

应该有吧,你可以看一些育儿视频慢慢引导

Aioo小蕊o

多沟通,都有这个阶段,说谎,气人,有时候还偷东西,觉得好看就拿,多教教

二胎妈咪吖

多多沟通,不要凶她的问,耐心说这样做丶不对

半世情缘

这个年龄阶段孩子属于叛逆期,我家的就是这样,总有许多的借口和理由反驳

婷婷s51u38

那你就要多和他沟通一下好好教育他,不可以乱和别人换东西也不能撒谎,慢慢教导他吧,也不能大骂也不能打

麻麻猪s88u56

我家的五岁也是有一段时间爱说谎,好好教不听骂不听打不听。好难啊

辣妈891491s764a129

我家大宝上二年级也是会跟别人换东西的。现在还学会了花钱。

子轩么么

这个给你愿你在幼儿园时间教育孩子方式有问题

月韵梦影

带娃太难了,这个一定要改正,不然大了更难管

love木头羊o

这个时候的孩子气有些叛逆心理,你平时跟孩子交流的时候不要用太强势的口气