花果初长成

孕吐怎么办

刚怀孕一个多月,每天都恶心可是又吐不出来,什么都不想吃,吃不下,白开水都不想喝,怎么办?

吉祥s243a927

吃苏打饼干可以缓解,勤吃少吃,不要空腹

莉莉s67u63

吃点清谈的看看。我怀大宝吐到六个月。二胎三个月好了

小清明十六

不要吃太油腻的东西,肉的话尽量不要吃肥的,多吃点水果

Stays276a611

平时多吃一些带酸味的水果或者话梅这些之类的零食

馨馨妈s97u43

再怎么想吐也要吃才行,不然里面那个长不好

辣妈504505s561a421

我当时孕吐是吃的蓝莓和,葡萄干来缓解的(没有忌嘴,也不知道这些东西能不能吃)

玖玥s36u25

我孕三个月就天天苏打水,一天一个馒头

A淑

怀孕初期的妊娠反应都是比较大的,饮食清淡点

团团妈s926

只能强迫自己吃点喝点了,吃点淀粉类的,疙瘩汤之类的

月韵梦影

大部分都是这样子过来的,当妈不容易

Aioo小蕊o

唉,凉拌吧,因为没有啥好办法可以缓解孕吐的,如果你有啥想吃的就吃点把,三个月就会好了,有的轻微的不用多久就没反应了