辣妈146914

没有孩子的一生该怎么过?

家有儿女

其实也挺好的,还自由自在,只是我们过不了自已心里的坎。

家有兒女o

沒有孩子的 就是輕鬆過吧,會缺少一些帶孩子的痛和樂的經歷吧

走着瞧s510

我有个好朋友42了,两个人就是丁克,挺有钱的,到处玩,有人酸有人羡慕,但是我觉得她过得挺好的

大垚垚s32u18

应该是自由无羁绊的吧,有利有弊,偶尔可能会觉得没有乐趣

花开半夏s77u54

一样可以过啊,孩子长大了也是要离开父母的,一个人也是自由自在的,每个想法不一样

love木头羊o

是不能自然受孕吗?可以采取人工受孕的方式呀,或者领养一个孩子也很好

团团妈s926

没有孩子有其他的东西来作为情感寄托,有的养宠物,有的旅游

雨昕朵朵麻麻

各人想法不同吧!没有孩子,只不过是少了很多乐趣,虽然很辛苦,但是很幸福

鬼小猫

该怎么过就怎么过,没事出去旅旅游,潇潇洒洒,多好

可可o小萱

没有孩子就要把自己的人上生过的好,努力挣钱,对自己好,对自己负责,

妍宝s69u94

这个看你怎么想了,有很多人也没小孩还不是一样过,或者可以领养啊

蒲公英的爱

可以做个试管啊,还是要有个孩子家里才算圆满奥,我见过两个同性恋来做试管呢

酸娜鱼

以前也经常想过,所以一直还是觉得要有个小孩,人生才觉得完美

辣妈860591s202a309

如果实在是没有孩子的话,就要领养别人的孩子吧,没有孩子多孤单呀。

我们带情侣手表

没有孩子的一生也可以很潇洒,出去旅游,学习,健身都可以的。

青春谁能重走

应该比较潇洒一点没有牵绊,看看那些丁克没有负担

灼灼s874

也许前半生自由自在无拘无束,后半辈子看着别人都承欢膝下会很羡慕的,特别是老了后

子轩么么

等你们老了以后直接去养老院现在你们该怎么享受就怎么享受

橙子味的糖

养猫养狗种花种草。干什么不行,不要想不开