HDLAN

我要孩子半年了,可以还是没该怎么办?

我要孩子半年了,可以还是没,前几天我到医院都看过了,想做次照影,可以医生说我这太短,要1年以上才能做,叫我回去等,因为很想要小孩,我想到中医看看只点中草药试试,这样可行吗?姐妹们给点宝贵的意见吧!

tianshi311

心情紧张会影响内分泌和排卵,然后就会比较难受孕,建议你放松心情,慢慢再试一下,不要天天想着要,自然就会来了,半年不算长时间啊,起码一年要不到再去看医生也不迟

weiwei0217

不用太紧张了,这样反而会影响受孕的,有些东西你越刻意去追求就越是事与愿违!