辣妈441880s568a672

备孕前要做些什么检查呀

有好心人告知一下备孕前要做些什么检查和注意事项吗?谢谢大家了

花开半夏s77u54

婚检有吗?地贫这些最好要去验一下,我哥是地贫,后面外甥也是地贫,我嫂子说我们骗婚,其实我们也不知道我哥是地贫,后面我带我爸妈去去查血,发现是我妈妈地贫 不过是轻微,所以一直都不知道。如果两个都是地贫的人生下来的孩子会是重度地贫。

大垚垚s32u18

提前吃叶酸吧,可以去医院检查下基本的妇科

小陌s391a515

这个要去医院看看比较清楚,我好像没有做

团团妈s926

有的医院有专门的孕前检查套,主要就是看看妇科有没有问题,男的精子质量

Janeto郭珍

这个最好夫妻双方都去医院做一下检查,具体的可以问医生

妍宝s69u94

我没有检查过,听我之前的同事说做优生优育检查

可可o小萱

可以去查优生五项,还有彩超,可以检查哦贫血不

子轩么么

要孩子之前你们两个人都要做一个孕检

愿你好

我那时候和我老公一起去做了个孕前检查

辣妈423103s775a473

去医院挂号直接说做孕前检查,大夫给你安排的明明白白,双方都要去

橙子味的糖

并且你去医院,基本上医生都会跟你说的。

艾草雪s79u18

这个的话你去医院说要做个孕前的检查就行了,他会帮你安排好。

小老鼠

你去复产或者妇幼医院有专门科室检查的

辣妈680669s210a979

最好去做个B超和尿检,抽个血,备孕前吃好点,养好身体,生出的宝宝更好带