二胎萌妈s874a600

男宝乳名哪个好听呀?

牛宝宝,,,牛牛,麦兜,兜兜,豆豆,萌萌,奇奇,宝妈们再帮忙想个,,,我大宝叫嘟嘟 这二宝一起帮忙起一个乳名,嘻嘻

月妈s43u20

豆豆呗 挺好听的 果果 糖糖 米粒 墨墨 我家的也没起

家有儿女

除了萌萌,别的都可以的,萌萌有点像女宝

大垚垚s32u18

我个人觉得乳名叫得多,就的顺嘴,麦兜挺顺的,也有意思,哈哈

娟姐姐s985

我喜欢豆豆,我觉得又可爱又好听,我那时候怎么没有想到给我姑娘取个小名呢,就全家人都是一起叫妹妹

子轩么么

那我觉得如果是男孩的话可以跟他们起名叫妞牛

妍宝s69u94

这个看个人喜欢吧,我觉得豆豆就挺好听的

兔子s654

我就感觉小名重复好多,而且还有好多跟宠物一样,我都没起小名

风轻云淡s771a946

这个怎么说呢?还是自己觉得好听才行,别人的都是虚的。

Destinys39u68

麦兜挺好听的,自己的宝宝叫习惯就好听了

可可o小萱

顺嘴听起来不突兀就可以,重叠的更好痛听

小陌s391a515

多多怎么样,感觉简单好叫哈哈个人意见

osunnyocium

小乳名太多了,挑花眼了,都挺可爱的

琪麻麻s92u25

还是不要有太多选择,自己最喜欢哪个就哪个好了

小老鼠

兜兜,奇奇,牛牛都是可以的别的不太好听

我们带情侣手表

乳名太难想了我家大宝出生,我也想起个乳名,最终没有选的好就没有没有起了。

Crystals937a854

我们都没起乳名,直接大名最后一个重叠叫,乳名起了叫不几年就不叫了

酸娜鱼

哈哈,叮叮,当当,我们这边有个双胞胎男孩就叫叮叮当当

花开半夏s77u54

乳名就和现在的子轩,欣怡,一样重复那么多,自己慢慢想吧。