琪琪妈咪s397a469

宝宝怕生怎么办?谁都不跟,光跟我,别人一抱就哭

奶奶爷爷也不跟,很烦啊

兔子s654

多抱宝宝外出,多见见人,自然就好了

Stays276a611

多带孩子到人多的地方接触不同的人,让孩子和不同的小朋友一起玩耍互动,这样就能够非常开心,自然的可以融入到集体当中。

君美美123

宝宝到了3个多月,就会很怕生,过了这个阶段会好

宸s24u76

宝宝小时候都是这样,我家小宝小时候别人看都不能看,别说抱了,后来明天带出门玩,现在谁抱都可以

愿你好

多带他和别的小朋友玩,我女儿之前也是

辣妈423103s775a473

从小跟你一个人习惯了吧,多出去玩,多看人,就不会认生了

诗语麻麻s14u23

平时要把小孩子都带出去玩一点,那样让他的胆子大一点。

小雨点s349a844

我家宝宝从生下来就我和老公两个人带,也是人生的不得了

晞宝宝s27u18

你平时可以让家人多帮忙的,这样宝宝就没有这么黏你,你也轻松一点。

伊琳妈妈5544

不要紧的,尽量顺着孩子,给足爱的时才能有自信去探索。你可以看看尹建莉的书。

玉s21u79

这说明宝宝很聪明,有自我保护意识

大垚垚s32u18

有的孩子就是的,可能过一段时间就好了,多接触,熟悉就好了

love木头羊o

宝宝认人,平时不要总是带孩子呆在家,可以去外面走走,让孩子接触不同的人群

子轩么么

那只能说明因为都是你一个人带孩子多带孩子出去跟身边的人接触一下

橙子味的糖

多和多出去玩一玩,你带着他出去玩一玩。