佳佳s38u10

4个月可以添加辅食吗?医生说不添加,你们呢

昨天问医生可不可以和点纯果汁,他说不行,辅食也不行

佳丽窗帘

孩子六个月才可以添加辅食 四个月有点儿小吧

酸娜鱼

胎早了吧,但是宝宝消化不良的,还是等宝宝快出牙的时候再添加吧

小陌s391a515

这个要看个人了宝宝挺舌反应消失就可以

蒲蒲妈妈s26u21

太早了,最起码要六个月后,果汁更是以后再说了

诗语麻麻s14u23

我觉得等到半岁再添加辅食了。有母乳就先吃母乳呀。

love木头羊o

添加辅食要六个月才可以,不要太心急了,对宝宝的肠胃不好

子轩么么

纯母乳喂养的话是六个月以后添加辅食如果是奶粉喂养或是四个半月以后才能添加辅食哎呀

家有儿女

这么小,一般母乳,或者奶粉吃得饱,就不添加。

孩他妈儿

四个月太早了 我觉得6个月应该可以了吧 四个月添加辅食 宝宝的肠胃不好消化

大垚垚s32u18

还是不要添加了,等到6个月再适当添加吧

团团妈s926

还是先别给了,宝宝太小肠胃发育不好,等满六个月再给

花开半夏s77u54

按医生的来就是要等到六个月添加辅食,果汁就不要那么早了,不怕肠胃受不了拉肚子啊

筱颖s558a688

4个月宝宝还太小,肠胃还是比较弱的,听医生的不要这么早添加,宝宝胃伤着了,以后就很难好

馨馨妈s97u43

确实不能添加,太早了,至少要6个月开始

辣妈566483s762a569

我觉得有点早,只要母乳够吃,等到六个月再开始呗,我家的俩宝都是六个月才添加的

晞宝宝s27u18

太早了肯定不可以添加的,六个月才可以的。