钦麻麻s202a876

怀孕怎么办

刚怀孕快二个月了 老是吃不进去东西 怎么办呢

文慧吖

慢慢熬吧,才两个月孕吐的日子还在后面呢。

团团妈s926

作为外人只能说逼着自己吃,可回想我那会也是,别人都说逼着自己吃,可实在吃不下,多看看美食节目,吃点淀粉类的防止胃酸

辣妈891491s764a129

吃不进去东西的话,就是清淡饮食?然后多吃点水果蔬菜。

o芷英jro

你可以试试吃点酸的东西,这样胃口可能好点!很多人说过了头三个月就会好点了

Destinys39u68

正常情况,前三个月都要受折磨,三个月后就好了

悦悦妈s989

孕早期都有一个这样的表现,跟你个人体质有关系的。

小女子s99u71

前期反应正常的,有些人就没那么严重,我的话还好,就是没什么胃口

米多多s828a157

刚怀孕的时候 大部分人都是没食欲 容易晕吐 没办法 强忍着吧

小郭os46u50

少吃多餐吧。有些三四个月之后才会胃口好一点。

一一麻麻s550a998

没事的,慢慢就好了,等孕吐反应过了之后晚上睡觉起来你兴许还想来一顿呢

妍宝s69u94

这是早孕反应,正常的,孕三个月后就好了

家有淘气宝s96u41

可以少吃多餐,清淡饮食,然后喝点柠檬水或生姜水,缓解一下孕吐反应

小老鼠

孕期反应可以后期会好一点吧,少吃多餐吧

家有兒女o

初期反應都會比較大的 只能忍忍了