辣妈521464

你们会怎么做?

男朋友妈妈生病住院了,可我们都在外面,我经济上也帮不到他,不知道如何是好?是你们,你们该怎么做?

米多多s828a157

只要有些人就算经济上帮不到 实在是没办法 可以支援他先前的话就可以每天多打电话 问一问

小雨点s349a844

如果男朋友对你很不错,你很在乎他,那么他妈妈生病了,你就要当成自己妈妈一样对待,经济上帮不了,就行动上

小女子s99u71

尽自己的能力了,能帮就帮,帮不了那也没办法呀

A淑

经济上帮不到的,就只能看行动上需要什么帮忙咯

子轩么么

如果已经结婚的话你最好回去照顾照顾一婆婆

大垚垚s32u18

有微信的话可以给他妈妈发个红包,心意到就好

萌哒哒小肉肉

多多的安慰他的吧,经济上最好还是不要有太多的付出

时间煮雨s930a745

不用管她,打电话关心一下就可以了。我们女方就得端着架子。

小郭os46u50

是男朋友的妈妈的话,你就打个电话问候问候就可以了。

妍宝s69u94

打个电话问候一下,然后发个红包给她

夏天宝宝s84u19

你们还没有结婚就不要想太多了亲爱的,看你老公怎么处理

宇儿妈s14u36

经济上帮不上精神上多安抚。最起码也要去看一看比较好一点。

未来你陪我

有时候不一定是金钱能解决的,你可以给他一个坚强的后盾

玲妹妹s391a821

但是个人建议还是得给些钱,不要那么多,就说买些营养品!

君美美123

让你男朋友出钱出力就可以了,你们也没有结婚

宸s24u76

如果不能去看看可以打电话安抚一下

Janeto郭珍

可以每天问问男朋友他妈妈的情况,买点营养品寄过去

可可o小萱

可以快递买点东西牛奶,奶粉,礼物,发点红包,钱不一定太多,但是还是要关心一下

晞宝宝s27u18

经济上帮不上忙的话,那你就可以去看一下吧。