相思赋s417a652

跟我的饮食有关系吗?

我家宝宝三个月,这两天放屁臭,拉粑粑也臭,便便是正常的黄色便便

婷婷s51u38

是不是饮食太上火了,注意清淡,不要吃辛辣刺激油腻的食物,多吃新鲜水果和蔬菜

琪麻麻s92u25

应该是有点关系的,不过只要宝宝不会拉肚子什么的就没有关系的

子轩么么

孩子放屁拉粑粑都是比较丑正常摸乳喂养的话你一定要多吃一点蔬菜水果

乖宝宝s87u25

对的,母乳宝宝,跟妈妈吃什么有直接关系的

辣妈801133s108

是不是攒肚了,拉耙耙次数少了,会很臭!精神正常,吃睡正常,不用担心。

渠丽丽

或许是肠道不好吧,让宝宝吃点益生菌调理一下肠道

太阳os92u16

可能是消化问题吧,可能和吃的有关,观察看看

小郭os46u50

母乳的话就是跟母亲的饮食有关系的。

Janeto郭珍

这可能是有点消化不良了,你的饮食清淡点,多顺时针揉揉肚子

A淑

母乳喂养的,宝宝出现这样的情况都是跟饮食有关

辣妈老邹

如果是母乳的话有可能是吃多了豆子,注意下饮食

家有兒女o

母乳 媽媽吃什麼寶寶就吃什麼的 這個肯定關聯的

o芷英jro

母乳喂养的宝宝,肯定跟你饮食有关,不要吃得太上火,平时多喝点水,多吃蔬菜水果

晞宝宝s27u18

和饮食有关系的。宝妈饮食上注意点吧,不要吃太油腻。吃清淡一点。

宇儿妈s14u36

这个肯定有很大的关系的呀所以平时妈妈饮食方面多注意点。