小树s544a977

怎样改正3岁娃娃脾气?

小孩出生一直由奶奶带,脾气大,只要她要什么要不到,就找奶奶闹就能得逞,想教育,奶奶不高兴,该咋整。[囧]

凡凡妈妈s910a881

老一辈疼爱孩子 但是应该让老人知道这样教育孩子对孩子是错误的 我家管教孩子的时候老人不许说话

邱龙延

唉!这就是隔代亲吧,我教育孩子的时候,老人也回来挣

美s348

你是两边都要,既想人家帮你带,又不喜欢人家的教育方式。我两个儿子出生就自己带了,公婆没帮带过一天,你可以学我自己带

大垚垚s32u18

这个你的自己矫正过来,3岁已经懂事了,和他说估计都听懂了

Destinys39u68

好好说,慢慢沟通,我们家也是三岁,吃软不吃硬

王秀秀

和奶奶分开,自己带,这样最有效,和奶奶在一起不好带

薄凉s301a939

不高兴就不高兴呗,孩子是你自己的,趁着小不好好教育把坏习惯改了,长大了更别想教育了,后悔就晚了,孩子是你的,不是奶奶的

玲妹妹s391a821

那你作为父母的,最后辛苦的肯定是自己!所以要好好教育!

伊琳妈妈5544

这样长辈的教育观念不一样有点难,您可以看看尹建莉的书,了解孩子成长的规律。

家有兒女o

首先得跟奶奶談談 你教育孩子她別說話 只有你就好教育了

宸s24u76

要管孩子家里要统一口径,不能有不一样的声音

家有淘气宝s96u41

宝宝不是自己带大,真的不太好教育的,主要家里人要思想要统一

妍宝s69u94

自己的孩子肯定要教的,惯他等于害他,

君美美123

不好改的脾气,也分孩子,我大女儿就是不听话,小的就听话

唯独爱你s780

唉,一样的烦恼呢、我女儿也是这样,之前还听我的话,现在完全不听,被婆婆宠得无法无天

相思赋s417a652

该教育就要教育,不要管老人愿不愿意,不然以后更难管教

自由s25u43

孩子是你的,你应该教育呀。为什么要听老人的