淡然o唯美

感冒了怎么办

刚刚怀孕怎么感冒了,可以吃点什么对身体没伤害

美s348

我哺乳期现在感冒中,吃的感冒灵颗粒冲剂跟小柴胡颗粒冲剂,咳嗽多了就喝强力枇杷露止咳糖浆

大垚垚s32u18

姜糖水,或者姜丝可乐试试,通气,发汗

Destinys39u68

多喝水,扛过去,刚怀孕不可以吃药的

灼灼s874

头三个月尽量别用药,用生姜泡脚,我那时候孕早期高烧,感冒,去医院看,医生也不给开药

Stays276a611

可以喝一些雪梨水,吃一些凉性的水果,如果孕妇是风寒感冒的话,可以喝一些生姜红糖水缓解症状。

玲妹妹s391a821

多喝水,不要吃药,注意休息,加油,孕妈妈!

文慧吖

我孕期感冒的时候就是喝姜水。嗯,一天喝几大壶,几天过来就好了,但是会比较难受。

小陌s391a515

我怀孕那会感冒不敢随便吃药就是硬扛着

小老鼠

不吃药就好的,多喝水休息几天应该可以好的

七月s346a490

我也是孕早期感冒严重,也没敢吃药,其实去医院医生会给开孕期可以吃的感冒药的

小雨点s349a844

怀孕后要吃药,最好先问问医生,医生知道哪些药孕妇可以用

家有淘气宝s96u41

孕期感冒的话,一定要多喝水,多吃点新鲜的水果和蔬菜,注意保暖,希望你早日康复

妍宝s69u94

不严重的话就多喝温水,严重就叫医生开些孕期能吃的药

君美美123

这个时候最好不要吃药,刚怀孕正是宝宝发育的关键时刻

唯独爱你s780

我两个闺女的时候也是这样,刚怀孕就感冒,都是喝水让它自己好的