亮妈丁丁

草莓干能吃吗

孕妇能吃草莓干吗?想在网上买草莓干吃 可是卖家不建议吃 说什么对宝宝血管发育不好

小女子s99u71

现在不是还有新鲜草莓吗?干嘛要买草莓干呢?确实是不好

子轩么么

怀孕的时候最好多吃一些应季水果不要吃在乱七八糟的反季

妍宝s69u94

既然卖家都不建议吃了,还是别吃吧

M王小花

草莓干儿是可以吃的呀,为什么不能吃呢?我怀孕的时候吃了很多

宇儿妈s14u36

这个肯定能吃啊,没有听说过,吃了不好啊,免得让人换着花样吃啊。

辣妈891491s764a129

草莓干的话是有消化促进消化,增加食欲,改善便秘的效果,不过草莓性寒凉,要适量食用。

一朵小美花

那就别吃呗,有新鲜的草莓为啥不吃,草莓干里都是有一些添加剂的。

月s444a411

那你就不要吃了,吃新鲜的不就好了

家有兒女o

人家都說不好了 那就不能吃了 可以買鲜新的吃呀

鬼小猫

不知道,我就吃的鲜草莓,感觉没啥事啊,反正没忌嘴

琪麻麻s92u25

可以吃一点吧!不要经常吃或者吃太多就好,我孕期是没有忌口

远宝宝s95u85

现在不正是新鲜草莓上市的时候吗?买些草莓吃,我觉得应该会比草莓干好。

Stays276a611

孕期是可以可以吃草莓干,但是最好吃草莓最好,毕竟草莓干经过加工,营养成分含量少。

Destinys39u68

不管什么水果都是新鲜吃比较好,但是现在新鲜的都不一定好,有的催熟的

艾草雪s79u18

可以吃的呀,果干的话呢是没有什么影响的。