航麻麻s388a301

产后复查一定要第42天去吗,还有宝宝体检?

超过42天再去可以嘛?

子轩么么

这个当然必须去,就是为了坚持你的子宫和里面和孩子的健康

宇儿妈s14u36

这个肯定要去呀,检查一下比较好一点的,要对自己负责任呢。

小郭os46u50

42天过后可以的,不要太久,我都是47天去的,宝宝没有体检。

辣妈738368s468a856

超过42天也可以去,主要是检查一下你的恢复情况和宝宝的情况,我去就检查了腹直肌和盆底肌

月s444a411

可以,只是四十二天才算做完月子,宝宝和妈妈一起去就可以

柒玥ベ雪

最好去看一下 其他不做作个B超是有必要的

妍宝s69u94

我也在纠结要不要去,我这离医院有点远,最主要是怕查出什么问题

人心难测s39u31

对的,最好是去查一下,特别是宝宝的髋关节,现在很多宝宝髋关节有问题,影响以后腿部发育

馨馨妈s97u43

宝宝是每个月都要去做儿保,大人42天去不用带宝宝

小雨点s349a844

产后复查要去,但是前后一两天应该还是可以的吧

一朵小美花

为了自己的健康跟孩子的健康也应该去啊,看看自己恢复的怎么样,检查宝宝发育的怎么样。别怕花钱和麻烦。

灼灼s874

42-56天都可以吧,我是43天去的

家有兒女o

過個幾天去也沒事呀 但檢查一定要做的

艾草雪s79u18

超过42天去的话也没有关系的,只要有去做个检查,看一下自己恢复的怎么样。

琪麻麻s92u25

不一定要42天吧!没时间晚几天也没有关系啊

薄凉s301a939

应该可以的吧,不要超太久应该没事,

晞宝宝s27u18

产后42天是需要复查的。超过几天也没有关系的。宝宝也有一个普通的身体检查。