為o幸葍o努os353a663

这几天总生气 对胎儿有什么影响?

柒玥ベ雪

这个是控制不住的 不清楚 我老二那时候经常生气

家有儿女

生气总归不好的,保持好的心情,对胎儿还是有好处的。

人心难测s39u31

肯定会有影响的,长时间生气,宝宝会色素沉淀会长胎记的

馨馨妈s97u43

肯定会影响孩子,有些生气的还会导致孩子脾气也大

辣妈680669s210a979

怀孕了尽量少生气,对孩子不好。也怕以后孩子生下来动不动生气

小雨点s349a844

长时间生气肯定是会对胎宝宝有影响的,调节好自己的情绪

辣妈891491s764a129

会引起胎儿的生长发育。胎儿在子宫腔内,随着孕周的增大,胎儿可以感受到孕妇带来的不同刺激。

辣妈633852s212a727

孕妈妈要注意控制自己的情绪了,以免影响到胎儿的稳定性了。

一朵小美花

如果怕有影响就别生气啊,如果忍不了那还怕什么影响。

月s444a411

小宝宝出生以后就会很容易脾气暴躁,

家有兒女o

經常生氣對你自己身體也不好的 對寶寶影響不是很大的

薄凉s301a939

尽量别生气,孩子是第一个感知你情绪波动的,对他发育不好

琪麻麻s92u25

放松心情,宝宝感受了你不开心他也会不开心的,生下来会难带

晞宝宝s27u18

总是生气肯定是有影响的。为了宝贝心情还是要放轻松,不要老是生气。

宸s24u76

孕期最好不要生气,一定要保持好心情

鬼小猫

多少还是会有影响的,尽量保持好心情

o芷英jro

怀孕不能总生气,对胎儿影响很大的。有什么气想想肚子里的宝宝一切都是那么美好的

远宝宝s95u85

孕期一定要保持心情舒畅,妈妈心情好,宝宝才会更好。

大垚垚s32u18

还是尽量控制脾气,生气本身就对身体不好,更何况怀孕呢

辣妈377007s718a494

有呗!孩子也知道你在生气呢他的脾气以后也会不好的!所以说怀孕的时候不要生气