下一秒s80u80

宝妈们,你们的宝宝这样吗

我家的宝宝现在快要一岁了,夜里经常哭,一醒就哭,张嘴就哭,以前小的时候也会这样,一直那么大了还是夜里老哭,天天都被她弄的困死了,不知道是怎么回事

幸运星s64u65

是不是被什么东西吓到了白天,可以去找个神婆看看

小雨点s349a844

是不是宝宝哪里不舒服,才会这样,好好观察一下

米多多s828a157

孩子晚上哭 要不就是没有安全感 要不就是饿了 要不就是尿

兔子s654

我家有时候也会这样,突然之间开始哭,基本上哄哄就好

M王小花

我们家老大也是这样,现在三岁多了才好一些。

艾草雪s79u18

可能是因为缺钙引起的。平时的话可以适当的补充,然后多晒太阳。

家有儿女

我家儿子以前也这样,后面我都习惯了,什么时侯不哭,我都忘了。

晞宝宝s27u18

宝宝可能是缺钙。去查一下微量元素吧,缺钙的话就补钙

宸s24u76

宝宝晚上哭问题很多,比如缺钙,贫血,积食

酸娜鱼

是不是没有安全感?我感觉我家小孩也是这样的,看了医生,医生就说有些小孩就喜欢闹睡觉

琪麻麻s92u25

是不是没有安全感啊!睡觉的时候给给安抚娃娃

辣妈891491s764a129

我家老大当时宝宝都四五岁了,还会出现这样的情况。反正就是哄不好。

远宝宝s95u85

宝宝是积食了还是缺钙?宝宝缺钙或者积食晚上也容易闹腾。

宇儿妈s14u36

晚上容易哭闹也要注意会不会缺钙引起的呀,有的宝宝缺钙引起的,也会导致这种现象的。

Crystals937a854

我问医生,说可能缺钙,那我就补钙,多晒太阳,也不知道有用没,才刚吃没多久

蛋白高蛋白

我家前段时间也是,不过现在好一点了,也没有什么措施自己就好了。

薄凉s301a939

是不是哪里不舒服啊,还是白天睡多了晚上睡不着

依凝妈妈

这个是肚子不舒服所以才会如此可以喂点健胃的