超超s808a581

怀孕可能染黑发?

怀孕前染的头发,颜色都退了很难看,现在是不是不能染头发了?

辣妈老邹

最好是不要染头发,不然对孩子怕有影响

小雨点s349a844

怀孕后,为了宝宝健康,最好不要染发,不管什么颜色都不要

鬼小猫

保险起见,还是别染了,毕竟里面有什么不清楚

晞宝宝s27u18

怀孕了就不要染头发啦,可以等生完宝宝之后再去做头发。

A淑

怀孕期间当然是不可以去染头发的,

妍宝s69u94

怀孕了就不能染头发了,染发剂对宝宝有影响的

酸娜鱼

这个最好不要去染,万一有个什么好歹就不好了,等生下小孩以后再去弄头发呗

婷婷s51u38

怀孕期间不可以染发,染发含有化学物质,对宝宝不好

琪麻麻s92u25

建议还是不要去染好一点,毕竟都是化学产品

o芷英jro

怀孕是不可以烫染拉头发的,因为会使用一些化学物质,怕对胎儿有影响。

远宝宝s95u85

孕期不要染发,染发剂里面都会有化学成分,万一让宝宝吸收了,得不偿失。

宇儿妈s14u36

怀孕之后是不建议去做头发用,因为对宝宝不好还是要注意点的。

Destinys39u68

最好不要染,不管是什么颜色,都一样,那味道,药,对宝宝都不好

蛋白高蛋白

不要染,因为染发剂里面致癌因素太多了