萌萌宝s64u57

你们的宝有没有这种情况!

宝妈们,两个多月的宝宝5.6天没便便,正常吗?有点担心,今天老放屁。该吃什么吗?懂的宝妈教教我

鬼小猫

可以吃点益生菌试试,应该是攒肚,或者有点便秘

晞宝宝s27u18

有一点便秘的可以顺时针揉一揉肚子,吃点益生菌调理。

A淑

宝宝要是精神状态好的就没事,宝宝攒肚就会不拉便便

辣妈891491s764a129

出现这样的情况也是可能正常的,宝宝出现几天没拉大便,精神状态是比较好的话,有可能是攒肚子的情况。宝妈,这个时候要做的就是给宝宝多揉揉肚子。

琪麻麻s92u25

应该是攒肚子了吧!再观察两天看看,在家里可以做排气操

o芷英jro

是母乳喂养的?我家宝宝三个多月那会最长一次拉便便十一天。

远宝宝s95u85

宝宝这是攒肚了吧,宝宝只要吃奶正常,精神很好,就不用过于担心。

宇儿妈s14u36

小孩子五六天不拉大便那肯定上火便秘了呀,要多给他喝点温开水,多吃一些水果蔬菜,顺时针的帮宝宝揉揉肚子,有助于排大便的。

Destinys39u68

给他做排气操,顺时针按摩腹部,配点益生菌吃,可以调理

夏天宝宝s84u19

是不是有点消化不良引起的可以给他顺时针按摩一下肚子

蛋白高蛋白

我家那个时候也是一个多礼拜都不解便便去检查啥问题没有,大便形状也正常后来别人说是攒便便。

伊琳妈妈5544

应该是攒肚了,可以喂点益生菌,做一下排气操。

君美美123

宝宝攒肚子了,给喂点水喝,按摩一下肚子

辣妈633852s212a727

宝宝几天不拉大便有可能是便秘了,需要给宝宝按摩肚子。

薄凉s301a939

母乳嘛,应该是攒肚了,肚子不硬还放屁精神状态好就没事,总放屁估计要拉臭了

渠丽丽

吃点益生菌调理一下肠道看看怎么样我姐家吃了益生菌就拉