诺一默

宝宝不听话怎么办?

宝宝快两岁了。整天就爱哭。怎么说都不听,想拿什么东西,想做什么,不给就直接躺地上。弄得我整天累的要死。打也不是,不打也不是,我都不知道怎么教育了。唉…难难难啊……

宇儿妈s14u36

小孩子不听话这个时候肯定要多跟他沟通哦,不过两岁的宝宝有一个阶段是这样子的,不要打他也不要骂他,他哭闹的时候抱着它就可以,等他不哭闹的时候就要多跟他沟通,要告诉他不可以这样子用。

Destinys39u68

同款,也不要找别人玩,特别粘妈妈,什么事都要妈妈

M王小花

可是你换位想一下,你是想要一个有主见的宝宝,还是想要一个事事都听你话的宝宝?

邱龙延

唉!这样子孩子可能觉得不满足她,就用这招管用

大垚垚s32u18

冷处理,等孩子冷静下来再好好和她讲道理

鬼小猫

躺着呗,不能给的就是不给,闹够了,安静了再讲道理

薄凉s301a939

可怕的两岁啊,我家宝宝现在还没一岁,不给的东西就开始哭了,愁

愿你好

我家的也是很爱哭,有了小宝之后更加爱哭了

辣妈761714

好好的教宝宝,最好还是不要打。

琪麻麻s92u25

是不是惯着了,知道你不会打他,只要躺地上就会妥协

沫沫妈妈s91u48

这个很正常的,两岁了,啥都听得懂的,不听话就打

辣妈377007s718a494

2岁是个过渡期哈哈!他的表达不是那么特别好!他只能用哭来代替

Stays276a611

多些耐心、包容,不能因为不听话就打骂宝宝甚至大声呵斥,这些行为是不行的,而是要多给宝宝温暖和包容

家有兒女o

我是受不了的 我女兒這樣就打 打到怕

婷婷s51u38

好好和他沟通一下,不要打也不要骂,慢慢来吧

艾草雪s79u18

用引导的方式帮你不要对他进行说教,就是跟让他自己静静,然后你在旁边陪着。

玉s21u79

宝宝要耐心对待的,好好给她讲讲话

小雨点s349a844

对于爱哭闹的孩子,要让他知道躺地上哭闹是没有用的,狠狠心,等她不哭闹了再好好跟她说

子轩么么

两岁的孩子千万不要什么都依赖他千万不要惯着管孩子