小丫头s52u56

有孕妈孕期喉咙痛吃药的吗?

这几天喉咙痛,老感觉喉咙有痰,感觉扁桃体发炎了。晚上去诊所看了下,医生说实在严重也可以吃阿莫斯林的,我两次孕期感冒都没敢吃药。后来医生说让我吃金银花啥颗粒,她说应该能吃吧,我怕对宝宝有影响。后来让医生帮我拿其他的药,医生说让我吃板蓝根颗粒,说孕妇感冒啥的都拿这个。我就问问,有宝妈孕期吃药的吗?

宇儿妈s14u36

怀孕期间喉咙痛可以煮点金银花水和饮食方面多以清淡为主了。

M王小花

孕期也是可以喝板蓝根的,也可以吃一些药。

蛋白高蛋白

中成药对宝宝的影响没有那么大。但不吃肯定是最好的。

辣妈633852s212a727

喉咙痛的话是可以遵医嘱吃药的,并不一定会对胎儿有影响了。

Aioo小蕊o

有的,我是感冒,然后喝的双黄连,没事的,按照医生交代的喝

愿你好

我吃了,是在医院开的药,不敢自己去买

辣妈761714

孕期最好不吃药,对身体有影响。

渠丽丽

能不吃就不吃吧,多喝水慢慢就好了,一天八杯水

家有淘气宝s96u41

在孕期有喉咙痛过,也有感冒过,都没有使用过药物,就是每天多喝水

辣妈669448s259a610

我有次就是痛到睡不着。咽口水都痛。喝了瓶蒲公英口服液

辣妈860591s202a309

这个肯定是不能吃药的呀,这个你可以喝鸡蛋茶消下火。

婷婷s51u38

还是小吃一些药,听一下医生的安排别乱吃药

艾草雪s79u18

像板蓝根呢,九九感冒颗粒呀,这些是可以吃的哦。

辣妈377007s718a494

你可以多吃点水果!西瓜蘸盐晚上吃!对嗓子疼很管用你试试看

风轻云淡s771a946

这种情况建议不要乱用吃药物,可以吃点清淡的水果蔬菜,多喝水。

辣妈891491s764a129

孕期的话,可以吃金银花颗粒的,这个没有关系。最好是你多喝点开水。