Mi雪儿ooo

怀孕以后不喜欢吃水果的有没有?

发现我怀孕后改了好多习惯,,,原来比较喜欢吃苹果和一些水果,,现在看到苹果就一点没有想吃的感觉,,,以前每天可以喝好多水,,现在也不喜欢喝水,,,只有渴的时候才想起来要喝水呢 好习惯都没有了。。。

宇儿妈s14u36

怀孕之后不喜欢吃水果也要吃一些,不吃的话对宝宝也不好啊。

团团妈s926

我是孕前喜欢吃西红柿提子,孕后吃了就想吐

Destinys39u68

是的,孕期都是怪癖,喜欢的变成不喜欢,不喜欢的变喜欢

M王小花

啊,是吗?我怀孕之后特别喜欢吃水果,也可能每个人都不一样吧。

Crystals937a854

很正常,孕激素导致很多习惯都变了,我以前不爱吃甜食,现在超爱吃

小老鼠

不想吃为了宝贝你也得吃啊,适当吃挺好的

君美美123

我还行,怀孕以后应该多吃点水果,均衡营养

Aioo小蕊o

每个宝宝的反应是不一样的,我那时候是不爱吃猪肉,其他都可以

薄凉s301a939

怀孕真是一个奇妙的过程,我以前不喜欢吃西瓜,怀孕了就特别喜欢吃西瓜

依凝妈妈

没事怀孕的时候会跟原来的不一样呦

家有兒女o

懷孕就是會改變一些習慣 愛好的 正常,

愿你好

我怀我女儿的时候就什么水果都想吃

Stays276a611

有些人可能喜欢吃水果,也有些人不喜欢吃水果,这些都是正常的,其实也可以尽量让孕妇喝一些果汁,或者是多吃一些新鲜的蔬菜也可以