风中的遗憾69

宝宝一岁八个月流口水,正常吗?

有一样的宝贝吗?

小老鼠

看怎么流啊!总是流口水还是偶尔可能是咬肌问题

半世情缘

是不是口腔溃疡或者又出新牙了?看看

蛋白高蛋白

我家是因为老咬到舌头导致创伤性口腔溃疡才会流口水,正常应该是不流了。

伊琳妈妈5544

如果是长牙就正常的啊,可以菜里放一点姜一起煮。

艾草雪s79u18

流口水的话呢也是很正常的现象哦,你不用太过于紧张。

Aioo小蕊o

我家的一岁半偶尔还有流口水,不厉害,

依凝妈妈

正常的啊,估计是嘴巴烂了也可能是积食了

家有兒女o

這麼大寶寶長牙完 不應該流口水了

Stays276a611

宝宝流口水,多数是生理现象,因为唾液腺分泌旺盛,宝宝的口腔比较浅,吞咽功能不是很成熟,宝宝无法控制大量的唾液,导致流出口外

婷婷s51u38

孩子流口水也可能是正常的现象,在这个年龄开始一般从六个月左右一直到两周岁,是孩子乳牙牙齿发育的年龄,牙齿在发育的过程中,有可能会伴随着又牙齿流口水的情况

兔子s654

我家一岁多还流口水,特别玩的上瘾后更厉害

邱龙延

看看宝宝的喉咙有没有红,红了的话可能喉咙发炎了

love木头羊o

如果是在出牙期应该没关系、如果不是就要注意观察一下