君美美123

我女儿两岁多刷牙的,这个时候可以用指套帮助宝宝清洁

半世情缘

三岁后刷牙的,如果夏天这个月份的可以了,不会弄份满身都是

蛋白高蛋白

我家现在19个月去体检,医生让刷牙,但是每次刷都能闹翻天。

大垚垚s32u18

我家宝贝是两岁多才刷牙的,自己开始不刷,大人帮他刷,之后慢慢学会自己刷

愿你好

我家的还没有,想着到天气暖和了再刷牙

婷婷s51u38

可以教他刷,买宝宝专用的宝宝牙刷

家有兒女o

不刷 ,有醫生科普過了 小孩刷牙三週歲後再刷,不懂刷的 刷早會傷害寶寶牙齦的

家有淘气宝s96u41

我家宝宝是一周岁半的时候开始刷牙的,反正就是三天打鱼,两天晒网的那种

小老鼠

可以用尿布沾水擦擦,小宝宝没必要非得刷牙吧

辣妈377007s718a494

刷牙!宝宝还没有长牙就要给他清洁口腔!长了牙以后就要坚持给他刷牙了!形成习惯就好了

Stays276a611

可以刷了,贝亲的有婴幼儿专用牙刷,不过20个月的孩子还不会吐水,可以不用牙膏。