鸢尾鱼

感冒发烧怎么办?

感冒了发烧怎么治疗?

子轩么么

发烧的话38度五以上你就吃退烧药

月韵梦影

去医院检查一下吧,查出原因,好治疗

艾草雪s79u18

先进行物理降温吧,然后可以吃点感冒药物多喝水。

南南妈咪s771a935

要是发烧超过38度5就要吃退烧药,如果不是很严重可以自愈的,感冒,本来就是一种可以自愈的病症。

M王小花

感冒发烧之后可以喝点儿药的,这样好的更快一些。

Destinys39u68

这是一个很简单的问题,不是大问题,去药店配点感冒药吃就可以

风轻云淡s771a946

不知道你现在是在孕期吗?如果是孕期的话不建议吃药。

小郭os46u50

自己不知道就去医院呐。多喝温水也好。

文慧吖

感冒的话多喝姜水,排汗如果发烧。持续性发烧就要去拿药了,有孕妇吃的感冒药。

小老鼠

具体情况具体看吧,就好不见好就去医院

人心难测s39u31

是你感冒发烧,还是宝宝感冒发烧呢?身边总是有一个过程的,该吃药的还是要吃药的

愿你好

这个不要乱吃药,到医院去看看了哦

宇儿妈s14u36

感冒引起的发烧要注意退烧啊,严重的也要去医院看看哦,多喝点温开水,饮食方面多以清淡为主。