皇族o苗苗

有宝宝发育迟缓的宝妈吗?路过进来交流下经验。

同上,宝宝9个月还坐不太稳,不会爬,趴起很少主动抬头。

兔子s654

需要大人辅助,可以垫个枕头多多练习慢慢来

愿你好

我女儿那时候是直接就学走路的了

M王小花

九个月还不会坐的话,平时可以多跟宝宝练习抬头还有坐

悦悦妈s989

这种情况多训练多引导宝宝就可以了,毕竟宝宝还很小。

风轻云淡s771a946

这种情况建议带宝宝去医院检查一下,有点发育迟缓了。

Stays276a611

九个月了还是不会爬的话还是考虑发育迟缓,需要尽快去儿保科检查,必要的时候尽快康复治疗。

love木头羊o

这个必须要带去看医生了,太不正常了,主要是抬头这个有点夸张,毕竟是9个月的宝宝了

一一麻麻s550a998

你们没去医院检查一下吗?我家宝宝七个月才会爬的,给我急坏了

小郭os46u50

抬头应该会吧。他是要锻炼的。不锻炼都不会爬。

远宝宝s95u85

建议带宝宝去医院检查一下,是什么原因。

依凝妈妈

这个最好还是去检查一下,有什么也比较放心

文慧吖

有的宝宝骨头比较软。平常没事儿可以多给他锻炼一下。

宸s24u76

宝宝都九个月了抬头还抬不好吗,要多练习

子轩么么

亲爱的法语吃饭的话你是不是没有给孩子吃一颗心维生素AD没有坚持给孩子补钙

宇儿妈s14u36

小孩子发育迟缓,你就要给他注意营养啊,平时有没有注意补钙呀?

鬼小猫

没带去看医生吗?找到原因了吗?这种得做康复吧

琪麻麻s92u25

我家宝宝现在五个半月刚刚学会翻身,平时多锻炼可以赶上的