怨我一意孤行毁

宝宝拉肚子可以打预防针吗?

由于宝宝拉肚子我还没带去打预防针,现在超了半个多月了,我怕再不带去打就过期了,所以想今天带宝宝去打预防针,不知道拉肚子能不能打了

风轻云淡s771a946

这个没有事的,一定要等宝宝没有任何不良反应了再去打预防针。

Stays276a611

宝宝拉肚子是不能够打预防针的,这种情况下如果打预防针就很容易导致拉肚子加重,而且也容易引起异常发热等情况的发生。

时间煮雨s930a745

拉肚子好像可以打嗯,只要不发烧,而且停药时间比较长的。嗯,可以去问问。

鬼小猫

拉肚子不能打,晚点打没事,不会过期,我们家娃满月的针到三个月多月才打上,没事的

M王小花

拉肚子的时候是不能打预防针的,因为身体抵抗力比较弱。

love木头羊o

拉肚子不能带去打的,一定得孩子健康无事的时候打

远宝宝s95u85

不能打,疫苗一定要在宝宝最好的状态下才能打。

家有兒女o

拉肚子不能打預防針的 不會過期的 好了再補打就行了

渠丽丽

不可以等好了吧,吃点药,蒙脱石散试试

愿你好

不舒服不能打的,等好了再打吧⊙∀⊙!

A淑

宝宝拉肚子是不可以打预防针的,我儿子也是推迟了半个多月

雨昕朵朵麻麻

别去打了,不打应该不会过期啊,顶多是推迟,下次再打还是推迟而已

文慧吖

拉肚子没事儿宝宝吃着药,或者感冒的时候不能去打预防针。

依凝妈妈

不可以的呦。拉肚子不能打防疫针喂养蒙脱石散

宸s24u76

宝宝拉肚子不可以打预防针,预防针可以延期打

邱龙延

拉肚子是不能打预防针的,可以过几天去打

辣妈680669s210a979

宝宝拉肚子,不要带去打预防针,好了再去打,超过一段时间没关系

家有淘气宝s96u41

宝宝拉肚子的情况是不能够打预防针的,等痊愈之后再打,超过半个月没有关系的,不用担心