chengzhi-baby

我是新妈妈不懂怎么回答别人的问题

我怎么知道谁有问题呢?因为我也想和其他的妈妈交流?帮帮忙好不好。我不懂。

爱的天使

在育儿网主页上,有一个育儿问答的项目,只要你点击它,就会有很多问题出现的,你就可以和别的准妈妈一起探讨了。回答别人的问题,能够给没有经验的准妈妈一些建议是一件很高兴的事,我认为回答问题,主要是自己的十月怀胎的经历、在书上看到的知识、从别人那里得到的经验为基础的,楼主不要太着急,只要你用心回答别人的问题,把自己所知道的写出来,不需要华丽的词语也会得到别人的认可的!

fensexinqing

你到问题排行榜里去看啊,那里都是别人提出的问题

转转儿

你到育儿问答那一栏目页面,点一下全部问题就行了,就会有很多问题出来了.