美丽约定s27u52

小朋友太自私了怎么办?

小朋友太自私了怎么办

M王小花

其实每个人都是自私的,不是吗?我觉得没有必要强迫孩子去分享。

家有兒女o

小朋友都自私的 慢慢引导就可以了

小郭os46u50

多大的小朋友,小朋友是有一段时间是自私的。

大垚垚s32u18

多让他分享吧,都有自己的小心思,多教育吧

love木头羊o

可以慢慢教孩子,跟他讲道理他听得懂的,不要觉得他小

一一麻麻s550a998

小孩小的时候都是这样吧,我儿子就是他吃的东西除非他不吃了才给别人

半世情缘

现在的孩子都特别宠,但是需要家长多引导分享,家长有很大原因

灼灼s874

一般都是独生子女才这样,家里有个二胎的,老大老二都不会自私,除非特别惯着其中一个

A淑

小朋友太自私了就得引导,让他多学会分享

艾草雪s79u18

那你就用自己的行动来教宝宝进行引导。

玖玥s36u25

孩子小不能说自私的,谁会喜欢把自己爱的东西和别人分享呢

邱龙延

这个得我们大人一点点的教导她,慢慢来吧,

子轩么么

教孩子慢慢学会分享无论吃什么都要被分为大人和饭给孩子

月韵梦影

我家恰恰相反,现在正在学雷锋呢,天天帮助小朋友,把上课得的贴纸也送给小朋友,说送给别的小朋友,她们就能攒够10个到老师那里换礼物了

愿你好

我老公外甥女就是这样,我是很讨厌她的

宇儿妈s14u36

小朋友小他不懂的,你就要让他就是平时教他养成会分享的那种习惯,他就不会很自私的。

妞妈163486

果小朋友自私的话,就多带她去外面玩,让他见识人间险恶