喜羊羊s660a459

怀孕八个半月贫血怎么办?

同上!??????????

小老鼠

那就只能复查问下大夫吧,这个不能随便自己定

M王小花

嗯,我怀二宝的时候也有贫血,我是直接喝的药。

妍宝s69u94

可以吃些补铁的食物啊,也可以喝葡萄糖酸亚铁糖浆

文慧吖

孕期贫血的话可以找大夫,大夫会给你开孕期贫血的药。

薄凉s301a939

额,医生应该有告诉怎么办或者开药了吧,听医生的

团团妈s926

贫血就得去医院找医生开补充铁剂的药了,食补效果太慢

小郭os46u50

补血,买补血的药物吃啊,平时多吃点猪肝那些也是补血的。

七月s346a490

补铁啊,医生会给开一些补铁的药,吃一段时间很快就能补上来的

艾草雪s79u18

那你就应该补铁剂或者是多吃点含有铁的食物。

大垚垚s32u18

不严重吃药,严重的话需要输血,我那时输了一周血

love木头羊o

去医院让医生开补铁补血的吃,贫血对宝宝影响非常不好

半世情缘

多吃猪肝瘦肉,可以炒菜做粥,还有大枣枸杞红豆粥,总之一句话多吃点

Aioo小蕊o

补血啊,孕晚期正是宝宝发育的时候,再说你生的时候贫血也不好啊

Stays276a611

多吃含铁丰富的食物,同时可以补充铁剂,因为这个阶段的贫血大多属于缺铁性的贫血,可以用补铁的口服液。

相思赋s417a652

补血啊,医生没有给你开补血的药吗?吃补血药,再看看化验单上缺铁吗,缺铁就吃补铁补血的补血药