小凡宝s27u35

怀孕了可以用电磁锅吗?

我想问下,有没有人怀孕还用电磁锅做饭的,穿防辐射服安全吗?有效果吗?

M王小花

可以用电磁锅做饭的,我们家都是用的这个,而且这些都是安全的,不用担心。

妍宝s69u94

怀孕了,最好不要用电磁炉做饭,电磁炉辐射挺大的

文慧吖

现在很多电器呀都是有辐射,但是这个辐射还是在安全范围之内没事儿了。

薄凉s301a939

防辐射服能防的住的没有害,有害的防不住,自己寻思一下吧…

家有兒女o

這種電器影響不大的 長期面對電腦 大型的就怕

小郭os46u50

怀孕了一直都是用电磁炉做饭啊。也没穿防防辐射服。

七月s346a490

可以的,我们生活中的电器辐射都在我们接受的范围内,没关系的,不放心就穿上辐射服

艾草雪s79u18

可以使用的呀,只要不是长时间的接触就没有多大的影响。

大垚垚s32u18

防辐射服感觉就是心理安慰,我那时用电磁炉吃火锅

琪麻麻s92u25

我感觉防辐射服好鸡肋,没什么效果吧!而且做饭也不是一直站在那里

love木头羊o

电磁炉的幅射还是蛮大的,可以用煤气好些

小陌s391a515

我觉得传防辐射服装就是图心里安慰哈哈

风轻云淡s771a946

电磁锅的电磁辐射还是比较严重的,最好还是不要再用了。

Aioo小蕊o

我用电磁炉,但是没穿辐射服,其实也不知道安全不安全

小雨点s349a844

我一直用的电磁炉煮饭,当时也没有想太多,没穿防辐射服

Stays276a611

怀孕期间是可以用电磁炉的,电磁炉的电辐射量是很小的,一般不会影响到胎儿的正常发育。

唯独爱你s780

可以啊,没什么的呀,手机也是有辐射,不要玩了,我孕期就是玩手机

宇儿妈s14u36

怀孕之后这个肯定可以用的呀,我怀我家小二宝,整个孕期都是用电磁炉炒菜的,没有穿防辐射衣服,宝宝现在已经出生了,一岁多了健健康康的。