小雨麻麻s13u84

一岁宝宝需要微量元素检查吗

宝宝一岁一个月,吃饭比较少,需要检查微量元素吗

家有兒女o

不需要的 寶寶都會有厌食階段的 現在都不提倡查微量元素了

小郭os46u50

没有检查过,假如你听别人有检查过就去试一下。

七月s346a490

可以检测一下是不是缺锌,我邻居家孩子就是缺锌,比较挑食

艾草雪s79u18

你想查的话可以查了,不然其实是不用查的。

琪麻麻s92u25

我家宝宝还没有检查过这个,可以偶尔换点其他的,或者饿一两顿

玖玥s36u25

如果想检测可以检测一下的,不过要去医院的话采血来进行检测

一一麻麻s550a998

现在微量元素都不让查了,医院好多都已经取消这个项目了

风轻云淡s771a946

这种情况条件允许的话,是可以给宝宝做一个微量元素检查的。

渠丽丽

想查就查个去看看宝宝缺什么东西不

小陌s391a515

我觉得没必要哈吃饭少可能吃奶比较多吧

小雨点s349a844

建议可以给宝宝做个微量元素检查,知道宝宝缺什么才能针对性的补什么,不要盲目的补

Stays276a611

平时可以服用小儿鱼肝油滴剂和葡萄糖酸钙口服液

宇儿妈s14u36

小孩子吃饭比较少,也可能喝了奶,其实不需要。测量微量元素的。

辣妈680669s210a979

以前我带的有做微量元素,不过现在的人说做微量元素不好,也不知道是不是

灼灼s874

我家的都没查过,就半岁,一岁,两岁半,查了血常规而已

南南妈咪s771a935

微量元素检查在2013年国家卫计委就不列入必需要的检查了,除非是医生建议的或者是严重营养不良的宝宝或者发育迟缓的宝宝,才需要做这个。

辣妈860591s202a309

这个尽量给宝宝检查一下吧,检查的时候他跟你说你缺哪些东西?