月s444a411

愁死了!怎么办!

今天又让老师找了!愁死了!孩子就是不愿意学习,一节课就写了十个字!怎么办???我简直要疯了!

只偷不喂请绕道

每个宝宝都是独一无二的,细心引导,表扬赞美可能效果更好一些

艾草雪s79u18

先不要太过于着急,好好的跟小孩子先进行深度沟通一下。

家有儿女

孩子还小,你要讲究方式,方法,慢慢来。

家有兒女o

現在孩子玩心太重了 不肯吃寫字的大把呀,

邱龙延

回家多跟孩子沟通一下吧,不要打他,问问他怎么回事

七月s346a490

换一种方式对孩子呢,比如说之前都是严厉的批评,这次可以温柔一点鼓励孩子

琪麻麻s92u25

跟ls说先放在后一排,不用蛮力去教训他,不然会有反作用

辣妈167226s810a248

回来不要发脾气,好好教导,看他是因为什么不想写字的,找找原因

Destinys39u68

会学的不用教,不会学的怎么也不会,慢慢教,不能要求过高

小娇娇s958a367

当妈不容易,小时候盼着长大,长大了就想着还是小时候好

love木头羊o

为了孩子读书写字我也是同样发愁的紧,

雨昕朵朵麻麻

你可以多鼓励,或者以奖励的方式奖励她,或者找一些她感兴趣的事情激励她

子轩么么

你从孩子现在幼儿园你是不喜欢写字

宸s24u76

无所谓了,自然发展太严厉了孩子有逆鳞

余生o过好o

孩子的懒散习惯都是平时养成的呢!平时多注意孩子的习惯坏的及时改正