浩泽妈咪s193a124

宝宝拉肚子怎么办

宝宝一天四到五次便便,屁股都红了,求解

艾草雪s79u18

那你就给他先吃点妈咪爱来调理一下吧。

家有儿女

给宝宝吃点妈咪爱,或者益生菌调理一下肠胃。

远宝宝s95u85

有没有带宝宝去医院化验一下大便,看看是什么引起的?

七月s346a490

喂点益生菌,要是不管事就去药店买布拉氏酵母菌散

琪麻麻s92u25

去医院检查一下或者让医生开点调理肠胃的

辣妈167226s810a248

我家从生到现在就经常拉肚子,可以吃妈咪爱和蒙脱石散试试,不行就看医生

辣妈891491s764a129

屁股都红了,你可以给宝宝吃点益生菌来调节一下肠胃,再一个给宝宝做好卫生。保持干燥。可以局部用红霉素眼膏擦拭。

辣妈223077

吃活菌散,屁股红擦茶油两三天就好了

兔子s654

买妈咪爱给宝宝吃,可以治疗腹痛,红屁屁记得要涂护臀膏

鬼小猫

先吃点益生菌调理一下试试呢,,不行去医院看看

十月s50u79

,如果伴有吐的反应,就是急性肠胃炎,消化不好引起的,建议带娃看哈医生为好

子轩么么

最好带孩子先去医院化验一下是什么引起的拉肚子

春花啊

可以喂点妈咪爱益生菌之类的,拉肚子要看看是什么引起的,如果母乳的话你也记得忌口,屁股红了你就多注意清洗一下