孩他妈s95u60

该怎么办呀

宝宝快四个半月了还不会翻身

A淑

宝宝衣服穿多了就不乐意翻身的,多练习几次

家有兒女o

正常呀 四個月多還小呢 我寶寶八九個月才懂翻呢

花开半夏s77u54

那不是很正常吗?有人早有人迟,我大女儿七个月才翻身

love木头羊o

我家快四个月了也是不会翻身,他比较懒

辣妈423103s775a473

还早啊,多教教他,多辅助他翻身,慢慢的自己就会烦了

玉s21u79

不要着急,慢慢锻炼,每个孩子的情况不一样

人心难测s39u31

我家宝宝翻身也很吃,你不要着急,我家宝宝十个半月才会爬呢

辣妈738368s468a856

这事不要急,慢慢来,每天教他练习一下,慢慢也就会了,我家宝宝七八月自己突然开窍就翻过去了……

南南妈咪s771a935

不用着急啊,每个宝宝的发育快慢不一样,我家的6个多月才会翻身,医生也说是战场。

艾草雪s79u18

正常的现象不用紧张,慢慢训练他就会了。

玖玥s36u25

我家的现在都五个多月了,也不会烦,可能还是天冷穿的多

子轩么么

孩子翻身的话你现在需要辅助他翻翻身,慢慢自己就能翻身了

君美美123

拿玩具逗逗宝宝,多让宝宝练习,可以帮助他一下

月韵梦影

不急还早呢,慢慢来,我家当时也不会

七月s346a490

平时多锻炼宝宝啊,宝宝翻身的时候辅助一下

辣妈891491s764a129

不用着急,我家宝宝是五个多月才会翻身的,每个孩子的发育程度不一样,只要发育正常,都不用太着急,自然而然就会会。