嘉荷麻麻

我家两兄弟经常打架怎么办?

我家两兄弟,在一起经常打架,大宝上幼儿园,小宝才两岁,大宝在学校里胆子比较小,小宝太顽皮经常摔跤,脸上从没不受伤过,我看着他们头疼,怎么办啊?

一一麻麻s550a998

没事啊,只要不打坏就没事,我和我妹现在都嫁人了碰一起还能吵吵几句

家有兒女o

兩個孩子相差不大就是喜歡打架的 我姐姐經常打弟弟

悦悦妈s989

小时候在一起打打闹闹很正常的呀,作为妈妈做到公平对待就可以了。

琪麻麻s92u25

那也没办法吧!我家两个女孩子也总是吵架,不过一会又和好了

邱龙延

我家两个孩子也是经常打架,不是这个来告状就是那个来告状

康妈s99u94

男孩子是这样的,我姐家双胞胎儿子,从小打到大,小时候睡一个床半夜滚到一起了都会打起来!现在都11岁了还打

愿你好

我女儿也是好好动,总是摔跤受伤的

Crystals937a854

这就是年龄间隔有点小了,我家差7岁,不太会出现这种问题

Aioo小蕊o

都一样,我俩侄子也是打仗,俩女孩也是打仗

月s444a411

兄弟俩再打也是亲兄弟!打打感情更好

宇儿妈s14u36

我兄弟经常打架,你就要多跟他们沟通啊,不可以打架呀,可能隔的时间短,像我家两个宝宝隔得比较大一点,他们都不打架的,打也打不来。

凡凡妈妈s910a881

两个孩子肯定会有打架的时候 父母多引导 多沟通 和谐有爱

余生o过好o

男孩子是这样子的比较皮爱打闹,看到了及时劝阻引导

子轩么么

俩孩子经常在一块打打闹闹的也是正常的

玉s21u79

只能能宝宝大一点了,懂事了会好一点