口木支

两岁四个月的宝宝有没有还不会说话的?

我家宝宝两岁四个月了,只会说爸爸妈妈爷爷奶奶姐姐挖挖机这儿有那儿有,其他的都不会说,什么都能听得懂,就是不愿意说,请问同龄的宝宝们有没有这样的,急死我了

子轩么么

我家有的孩子室友说话比较晚我家孩子两岁半的时候就说两个字三个字慢慢上幼儿园以后慢慢就好了

love木头羊o

我女儿以前也是说话迟,是不是平时接触的语种过多

悦悦妈s989

这种情况还是要去儿科医院评估一下,看看是不是语言发育迟缓。

愿你好

可以多带她去和小朋友们玩,慢慢就好了

Crystals937a854

有啊,我家楼下三岁多了,说什么还是啊啊啊的,不过去幼儿园以后好多了,可以说成句的话了

小女子s99u71

有个别是这样的,我姐夫他们家有个亲戚,他小孩就是跟我女儿是同年的,比我女儿大几个月,她到了上幼儿园的年龄,还不会说话,后面她妈妈着急了,就把他送幼儿园,慢慢就好了

鬼小猫

嗯,我们那会好像会说很多了,四五个字的短句好像都会说了

唯独爱你s780

不会哦,我女儿一岁九个月有好多都会说了呢,大人要教她呀

兔子s654

我家好多话都可以说,基本上说过两次就记得住,过很久会突然告诉我那个是啥

向阳s32u35

亲可以去医院问问医生,这样放心些

星语心愿s535a275

会说这些也不错,不要着急慢慢教,多给宝宝说让宝宝跟着学

余生o过好o

他应该是不想说而不是不会说,慢慢的引导他,多给他些鼓励呦

手机用户270s804a503

什么都能听得懂,就是不愿意说,请问同龄的宝宝们有没有这样的

玉s21u79

宝宝要给与语言刺激,在观察一下看看

可可o小萱

如果是在担心去医院检查一下,发育情况,看看孩子是不是缺乏微量元素

风轻云淡s771a946

两岁4个月了,如果宝宝还不会说话,应该到医院去检查一下了,是不是发育迟缓。