杨家将s28u91

30周了,准备什么东西呢

30周了,不知道该准备什么?一胎的时候买了待产包,但觉得有的是用不到的,有谁觉得哪个牌子的待产包比较实用,推荐一下吧

薄凉s301a939

待产包基本上都是不实用的,单独买就行了

宇儿妈s14u36

这个时候待产包的话,建议还是分开来买比较好一点,列一个清单买,因为待产包很多,里面的东西有的用不到的。

余生o过好o

我都是看自己要啥准备啥,在待产包不实用,还不如自己组合去买

辣妈472253s971a788

我那时候在孩子王买的,感觉大部分都用到了,而且很划算

相思赋s417a652

你可以不买待产包,单独买,需要什么就买什么

玉s21u79

可以根据自己的经验陪二胎的东西

妍宝s69u94

我那时候是十月结晶十六件套的,感觉还可以,大部分都能用到

小女子s99u71

我现在也是二胎,我一胎也没买过什么待产包,就感觉买那些实用的就行了,感觉待产包的东西有时候太多,很多用不到太浪费了

Destinys39u68

需要什么就买什么,没有特意买待产包,

love木头羊o

我是买的十月结晶的,当时搞活动买的,价格挺便宜的

家有儿女

你去母婴店买,散着买,不要买待产包,用不上可以退,所以他们不敢乱推荐。

团团妈s926

我本来是想买待产包的,但打听了一下生孩子的医院有待产包还是强制买的就没在网上买。待产包确实有些东西用不到,可以自己单独准备

家有兒女o

不要買一套的 有很多用不上的 產褥墊 吸奶器 寶寶用品 準備好就行了 需要再買

琪麻麻s92u25

我生孩子的时候没有买待产包,都是需要什么都单件买的

琰昕大宝贝

我都是单独的买的,有些待产包里东西都用不上。

妞妈163486

我说待产博物馆用的话,建议就买,单独的话就行了

愿你好

我怀我女儿的时候买待产包,后来怀我儿子单独买