小7s187a969

你们有让孩子参加兴趣班之类的吗?

我女儿今年9月份上幼儿园,现在有点小,不过,我打算明年就把她送去学习兴趣班,比如说跳舞呀之类的,你们的多大去学呀?都学些什么?

幸运星s64u65

可以送呀!三岁可以学舞蹈的,但是有点小,我家的孩子大了一年集才学画画

南南妈咪s771a935

这个看小孩有没有兴趣吧,有些小孩个子长得比较高,可以去学,主要看小孩自己喜不喜欢。

琪麻麻s92u25

我家宝宝没有去上兴趣课,都是除了幼儿园学的

妞妈163486

宝宝,如果去兴趣班之类的话,我建议是从宝宝四岁多开始

辣妈891491s764a129

是有点小了,如果学习兴趣班的话,跳舞之类的应该还比较小,是上中班或者大班了之后学习这个兴趣班。

家有儿女

我家什么都没学,跳舞什么的,要坚持一直学,才有用。

菲s585a130

上公立幼儿园还是私立?私立的话很多兴趣班会跟幼儿园合作,在幼儿园里上兴趣班。公立的话没有要自己在外面报。我家上的私立,幼儿园里学的小实验课和跆拳道,外面报的舞蹈和小口才,孩子自己要求的。看孩子自己喜欢吧。

宇儿妈s14u36

这个要看小孩子他对什么感兴趣的话,你就要让他去学什么东西比较好一点,我家宝宝没有给她学过什么兴趣班。

婷婷s51u38

可以吖,有三四岁都可以上兴趣班,画画跳舞英语都可以

家有兒女o

我女兒四歲了想讓去學跳舞 人家不肯去 氣我

琰昕大宝贝

这些都不用太多了,学等上大班了再学就行。

梦女孩s42u96

没有,女孩子可以学跳舞啊,不过有点小吧

Destinys39u68

我们在农村,也是九月份开始上学,只有一个跆拳道可以学,没有其他的什么兴趣班

王太太s664a785

我家四周本来报了一个美术,后来疫情关系要过期了,还一次没有上,就退了

愿你好

如果经济允许我会让我女儿学舞蹈的

兔子s654

我家明年满三岁,也是想直接送到幼儿园,以后联散打