指尖微冷

咳嗽吃什么药好的快,???急

我儿子,咳嗽三四天了,在药店小诊所都买了药吃,不见好,去大医院挂不着号,我都烦死了,明天也没号,我在湘雅医院挂,就是咳嗽有时候留点鼻涕,吃奶那些都没影响。有什么办法吗,宝妈们

琰昕大宝贝

多给孩子喝水,可以喝小葵花肺热口服液。

妞妈163486

如果是一般的咳嗽的话,建议就吃止咳糖浆

歆久

还是去大医院吧,做做雾化啥的,尽快好起来

兔子s654

你去药店买止咳药,就说医院开的那种,我家就是在药店买很管用

王秀秀

我咳嗽都是喝川贝止咳糖浆,哺乳期不影响喂奶,还挺管用

宇儿妈s14u36

小孩子咳嗽的话,吃药不好的话,建议可以多给他喝点温开水,比较大一点的小孩子,比如上次你说可以用那个大蒜针糖水给小孩。

辣妈161798s381a353

这个感冒咳嗽就是好的慢,还有可能宝宝是支气管肺炎了,就更难好了

梦女孩s42u96

咳嗽本来就不容易好,只能慢慢好,吃点下火的。咳嗽的

小老鼠

那必须去医院里挂号看病啊,药店买点简单药可以的

Stays276a611

可以给孩子服用沐舒坦口服液、氨溴特罗口服液。

邱龙延

你首先得看孩子是热咳还是着凉咳嗽,如果热咳就得吃清热解毒的

love木头羊o

现在大医院是挂不了号,这段时间太多人感冒了,

风轻云淡s771a946

这种情况应该是宝宝有点感冒所导致的,可以吃一点感冒药,配合消炎药。

冷却了o

咳嗽痊愈的过程是比较长一点,搭配消炎药吃啊

薄凉s301a939

是不是感冒了啊,你那里有专业的小儿推拿嘛,可以试试