家有俩宝s223a609

孩子缺乏维生素A有什么影响

孩子缺乏维生素A对身体会有一些什么影响呢?

宇儿妈s14u36

这个缺少肯定会影响长身体的呀,所以缺少就要给他做一个补充。

相思赋s417a652

维生素A缺乏会导致儿童视力障碍及夜盲症的发生,增加贫血的患病风险,增加因腹泻、麻疹等常见儿童传染病的患病率和死亡风险,这可能与维生素A缺乏导致免疫系统的结构和功能改变有关。

薄凉s301a939

出现夜盲症,再严重的时候就会导致角膜穿孔甚至失明;第二维生素A会维持我们上皮细胞的完整性那么,维生素A缺乏的宝宝呢可能会表现皮肤毛周角化,然后他会出现毛发、指甲的生长发育不良;第三维生素A和我们的,都是有关系的,所以如果宝宝要想长个子,维生素A也是非常关键的一个微量营养素。

鬼小猫

维生素a促进视力发育,预防夜盲症的

悦悦妈s989

肯定对宝宝抵抗力还有各方面的发育情况都有所音响的。

Aioo小蕊o

对身体发育有大影响,会有佝偻病的

玉s21u79

只需要补充维生素d就可以了,不需要别的

梦女孩s42u96

这个不知道。一般不会缺吧,缺钙的多些把

依凝妈妈

这个缺乏维生素可以长不高或者出现别的症状

王秀秀

有影响吧,我们家出生就吃AD,是医院直接给拿的,吃上抵抗力要好

渠丽丽

肯定有,缺什么都不行补吧孩子们长的快营养打不到

沫沫妈妈s91u48

那就可以,宝宝尽快补的呀,应该是耽误长个吧?

依赖成自然

亲,如果宝宝缺这个必须要补起来呀。去医院体检,我家也缺乏这个维生素ad,维生素A早期缺乏一般是没有明显症状的,多伴随免疫力下降,比如反复感冒,患呼吸道、消化道感染等疾病,其中维生素A缺乏导致反复呼吸道感染的患病率比维生素A正常水平的儿童要高25%,也就是说,维生素A水平越低,儿童患呼吸道感染的几率越大;同时还会影响骨骼的发育,出现贫血等症状,这都与维生素A有关。如果不及时补充,长此以往就会表现出明显的症状,就比如夜盲症、干眼症等疾病,这一点需要家长们尤为重视。 我家医生开了伊可新维生素AD,医生会在宝宝出生后建议补充维生素AD,这个口感不错,花生油味,宝宝好接受,口碑也非常的好,销量也不错。最主要是它的密封和胶囊包装工艺更先进。