阿里彭彭

五个月吃辅食?

妈妈们,宝宝五个月都吃辅食了吗,第一次应该喝点什么果汁呢?请教一下

Stays276a611

可以吃一些蔬菜泥,如胡萝卜泥,马铃薯泥,青豆泥,南瓜泥,还有一些蛋白质比较丰富的食物,如鸡蛋,牛奶,大豆添加辅食可以促进孩子牙齿的正常成长,增加孩子咀嚼和吞咽的能力

宇儿妈s14u36

小孩子如果要添加辅食的话也是从米粉开始,而且要调的很稀的那种给宝宝吃,第1次吃辅食不要吃果汁哦。

辣妈378600s168a566

我家6个月添加的,小的话也可以,但是消化应该不会太高

小老鼠

不行吃是等到六个月吧,太早肠胃消化不好

兔子s654

五个半月之后开始吃的辅食,当时喝的是橙汁

王秀秀

第一次还是应该吃高铁米粉,不能太早吃果汁

辣妈167226s810a248

如果宝宝有需求可以开始加辅食了,第一次加辅食先从高铁米粉加起

君美美123

五个月的宝宝可以吃辅食了,吃点米粉

雪馨o沁梦s712a503

宝宝不要那么早喝果汁,果汁里面有糖分比较高,可以喝米汤

相思赋s417a652

宝宝六个月添加辅食,不要喝果汁,吃米粉,水果泥,蔬菜泥

七月s346a490

我家的是六个月开始添加的,一开始就添加的米粉,后面慢慢加的蔬菜泥和果泥

时间煮雨s930a745

米粉。我们家的现在吃的是米粉和奶粉。刚开始加辅食了,我把米粉和奶粉掺在一起给他吃一点儿。