佳佳s38u10

对方知道我结婚了还有小孩了,为什么还说爱我

到底是真的爱还是只想骗炮啊,我和他认识很久了,但是一直没有在一起,直到我都结婚了有了孩子,他还说爱我...我真的不明白到底是什么情况

余生o过好o

得不到的永远是最好的,也许对你有种好奇,得到后就不一样了,你要对他有所防备

o芷英jro

也许他是真的把你爱在骨子里才会这样

星语心愿s535a275

真正爱一个人怎么可能想去破坏人家婚姻的,真的爱你这情况肯定是默默关心绝口不提爱你,不打扰你的生活

家有兒女o

這種男人就是想打炮的 騙少婦的 結婚了別再想這些 情愛了 該清醒了

小娇娇s958a367

有了婚姻,就不要乱联系了,更何况还有孩子了

王秀秀

都有孩子了,还想那么多干嘛,就应该直接拒绝

君美美123

既然已经结婚了,有了小孩了,不要跟他联系了

兔子s654

这个人就不是真心爱你,如果真的爱你,是希望你的生活越来越好,他这样明显在破坏你的生活

小老鼠

那可能就是喜欢你吧这样对你不好吗

歆久

可能是真的爱你呢也说不一定,不过自己留个心眼比较好

愿你好

得不到的都在骚动啊,我前男友也是这样

小郭os46u50

那也是说着玩的呀。不然没结婚他怎么不娶你呀。

乖宝贝儿s91u77

你很缺爱吗?何必在意别人的想法,好好过日子不好吗?选择困难症吧

Smiles263a465

爱不是嘴上说说,那也要看你爱不爱他

冷却了o

我觉得我是不会相信的,只能说得不到的永远在骚动。

可可o小萱

不要做让自己后悔的事,你不仅是妻子,还是孩子的妈妈

宸s24u76

爱你不可能是真的,应该是对你有想法