郭宇昂s876a758

宝宝内向,不让说,爱哭怎么办

儿子三岁了,在家只要狠说一句,他就哭。在幼儿园也是,老师给他开玩笑,他都会哭,然后还要打老师,打桌子…怎么办,怎么改变?

辣妈669448s259a610

没事的。多接触接触人就好了。可能家里都不让他受气。习惯了

七月s346a490

多带宝宝去游乐场玩,多接触孩子吧,大人也要开导孩子

君美美123

宝宝自尊心强,平时得需要安慰,告诉孩子不能打人

宇儿妈s14u36

小孩子这种现象的话,平时你要多跟他沟通啊,多带他出去玩啊,多做让他接触外面的人和事会比较好一点。

妞妈163486

这个需要给他做一下心理上的辅导和交流

兔子s654

这个应该不属于内向了吧,应该是已经习惯了,只要哭别人就不会说他

歆久

这个是父母从小教育引导问题啦,慢慢来有点耐心

梦女孩s42u96

小孩子不能让他那样,多鼓励她,还是家长宠的了

愿你好

这个只能慢慢教了,我老公的外甥女也是这样

邱龙延

宝宝是不是经常自己一个人在家玩啊

家有淘气宝s96u41

我家宝宝和你家宝宝很像,有时候也这样,我都不知道该怎么办?

风轻云淡s771a946

这种情况应该是多和宝宝交流,平时就是因为和宝宝交流的少所导致的性格缺陷。

王秀秀

孩子可能只是习惯性的哭,可以多给宝宝讲道理