焦糖玛奇朵s63u33

做了人流应该买什么补品好

我嫂子做了人流明天可能出院回来了你们说我应该买什么去看她,我要不要买东西去看,毕竟我们是一家人,不过我们还没分家,我们都在我们工作都是自己租房子的你们说我要不要买东西去看一下她

王秀秀

一家人肯定是要去看看的,补品看自己能力了

薄凉s301a939

可以去看一下的,可以拿一箱鸡蛋啊牛奶类的,或者直接给钱也行

妍宝s69u94

我觉得应该买点东西去看一下吧,又不是不知道

妞妈163486

有需要的话,带点鸡蛋去看看他,我们这边一般是这样

兔子s654

最好是买东西去看看,可以买一些阿胶,红枣之类的滋补品

宇儿妈s14u36

买补品的话最好是买一些那种补血补补气血的那种东西,也可以买点水果之类的鸡呀之类的,也可以包红包给钱之类的。

家有兒女o

做小月子不能去看吧 知道關心一下 就行了

Destinys39u68

可以,鸡鸭,猪肉,排骨什么都可以,比较实惠的,

酸娜鱼

你可以买一些食物啊,如鲫鱼啊,猪蹄子,老母鸡啊,鸡蛋

歆久

补气血为主吧,一个星期内吃清淡坐个小月子

可可o小萱

大枣,牛奶,或者是蛋百粉,成人奶粉,补充营养

梦女孩s42u96

想去就去呗,还是给钱来的实在把,没多也有少啊