牛牛妈妈668

给宝宝补什么钙?求推荐

查度娘说最好宝宝15天后开始补钙和鱼肝油。补哪种好了?你们都给补了么?

妍宝s69u94

我家满月去体检的时候就给开了鱼肝油了,听说要补到一岁

七月s346a490

我家的是医院给开的碳酸钙和维生素D滴剂

辣妈423103s775a473

啊我这里做儿保,说三个月之前不要随便给宝宝补钙,三个月体检,骨密度缺钙了才会补

人心难测s39u31

首先要确定你宝宝是否缺钙,如果不缺钙的话,只要补充维生素D3就可以

A淑

宝宝15天后就开始补鱼肝油了,钙都是我在吃

歆久

其实就吃伊可新就可以了,钙的话妈妈可以吃通过乳汁可以给宝宝呢。

宇儿妈s14u36

小孩子注意补钙的话,那就是买那种小孩子吃的补钙产品就可以啊。

辣妈633852s212a727

给宝宝补钙的话建议服用液体钙,应该是比较容易吸收的。

兔子s654

可以给宝宝吃滴剂的钙,15天之后就可以吃

Aioo小蕊o

15天给宝宝补ad,然后d3,轮着吃,钙的话妈妈吃,不要给宝宝吃,太小了,妈妈不缺钙就行