娇宝妈咪

孕期手脚发痒怎么办?

同上。。。。。。。。。。。。。

人心难测s39u31

有可能是孕激素的原因,如果比较厉害的话,去医院看看吧!

A淑

皮肤上有什么没,有可能是血热血躁引起的

歆久

去看看医生能不能给你开点药擦什么的,如果不能的话你只有挨着了。

辣妈167226s810a248

不要用手抓可能是真菌感染或者湿疹,抹点止痒的药膏就行

宇儿妈s14u36

怀孕期间这种现象也可能就是怀孕导致的,平时煮点金银花水洗一洗。

馨馨妈s97u43

少洗澡多擦保湿的在身上才行保湿最重要

家有兒女o

懷孕皮膚太乾燥了涂些身體乳 滋潤下

妞妈163486

脚发痒时孕后期的话,建议多补充维生素,可以用橄榄油涂抹

Stays276a611

可以选择尝试使用一些口服的抗组胺药外用来进行治疗

明媚o小婷s110a900

我那时候也是,好像是胆汁淤积或者激素含量高,检查时候看看什么原因

风轻云淡s771a946

这种情况应该是体寒所导致的,肯定是湿气过重的原因吧。

王秀秀

孕期的话,皮肤容易干燥,你可以涂抹一些护手霜类的

Aioo小蕊o

是不是孕期湿疹一类的,去医院看看,多抹点保湿的

冷却了o

这个季节容易湿气严重吧?只能是忍一下,不能随意用药吧?