楠楠媳妇

我想问问各位孕妈们,孕吐反应是就想吐呢还是感觉胃里面反酸想吐?

我现在就是胃里面反酸不舒服要吐,吐过后胃里还是反酸,都不知道到底是孕吐还是胃不好了!吃什么都会反酸!

妞妈163486

如果这样的话,应该是胃里面有点反酸想吐

Destinys39u68

反正都是有各种不同的症状,同一个肚子,怀孕两次症状都不同

Aioo小蕊o

每个人反应不一样的,我那时候都没啥反应,我弟妹吐的血丝都出来了,都是女娃

A淑

你这情况像是胃酸过多了,别吃酸的跟发物

月s444a411

反酸想吐的时候比较多,真正吐出来的比较少

歆久

你这就是孕吐了,而且胃不好的更容易吐

时间煮雨s930a745

都有。这就是孕期的孕吐反应。有时候吃完什么东西,胃里面就烧的慌,就想吐。

宇儿妈s14u36

怀孕期间有反胃的现象很正常,可以喝点温开水或者柠檬水缓解一下。

鬼小猫

这个说实话,每个人都不一样,我就是一直难受,但是不怎么会吐

梦女孩s42u96

每个人的特征都是不一样的,所以也说不准的

家有淘气宝s96u41

这个在孕早期是很正常的,可以喝点柠檬水和生姜水,然后吃点苏打饼干

辣妈860591s202a309

现嗯每个人是不一样的,因为怀孕的时候有的就是那种吃了东西必须吐的。

辣妈423103s775a473

那就是孕吐,有的就是反胃吐不出来,有的就是吐出来,有的严重的还吐血呢

风轻云淡s771a946

这个是感觉胃里面一直想吐反酸引起的,控制不住的吐。