幸福生活s90u56

你都用肤护品吗?

孕期皮肤太干燥,嘴唇都破了,你们都用什么肤护的?求救!

宇儿妈s14u36

怀孕期间的话也可以用一些孕妇用的产品哦。

Aioo小蕊o

就保湿补水啊,然后看成分表,没有不能用的就行

妞妈163486

嘴唇破皮的话,可能是因为缺水,多喝点水

米多多s828a157

你是要就脸还是要就嘴唇 嘴唇的话多喝水 然后晚上睡之前把那好一点的唇膏抹着

歆久

以前用的都可以呢,不是功效型的都可以

鬼小猫

用啊,我一直用的德国维蕾德的,因为我皮肤敏感,用这个不过敏

远宝宝s95u85

我整个孕期用的是袋鼠妈妈 ,现在哺乳期也在用,感觉还挺好用的 。

依凝妈妈

普通的补水就可以了啊不用想太多,

渠丽丽

我用的新生活的,你也试试皮肤跟皮肤不一样

小老鼠

没有,你可以用儿童的肯定没有问题的

王秀秀

孕期的话也是可以使用护肤品的,你如果不知道怎么看成分,还是选那种运气专用的品牌比较好

风轻云淡s771a946

你的嘴唇都破了,这种情况不是说皮肤太干燥,可能是你喝水太少的原因吧。